На челнинском рынке наркоторговли начали появляться новые виды наркотиков

На черном наркотическом рынке Челнов растет доля наркотиков, которые не входят в перечень наркотических веществ и не определяются специальной экспертизой. Если в 2012

На черном наркотическом рынке Челнов растет доля наркотиков, которые не входят в перечень наркотических веществ и не определяются специальной экспертизой. Если в 2012 году их было 26 процентов от общего числа, то в 2013 году доля таких наркотических веществ выросла до 33 процентов, сообщают «Челнинские известия». Между правоохранительными органами и дилерами идет постоянная борьба: одни выявляют и доказывают, что изъятое вещество является наркотиком, другие придумывают все новые и новые формулы синтетического зелья, которое невозможно идентифицировать. Эта информация прозвучала сегодня на заседании в горсовете. 

Основной способ сбыта наркотиков в Челнах — через платежные терминалы. Правоохранительные органы выявляют преступные группы, в которые входит от 3 до 5 человек, занимающиеся таким сбытом. Многие из преступников уже наказаны, они получили сроки от 7 до 15 лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite