Велосипедными дорожками в Казани займется датский архитектор Ян Гейл

Датский архитектор Ян Гейл проконсультирует казанских специалистов по строительству пешеходных улиц и велосипедных дорожек в Казани, сообщается на официальном портале мэрии города. Гейла,

Датский архитектор Ян Гейл проконсультирует казанских специалистов по строительству пешеходных улиц и велосипедных дорожек в Казани, сообщается на официальном портале мэрии города.

Гейла, известного своими успешными разработками в области переориентации городского пространства на пешеходов и велосипедистов, в Казань пригласил Рустам Минниханов.

«Мне всегда говорили, что Москва и Санкт-Петербург – это еще не Россия, Россия находится за пределами этих двух городов. Я с нетерпением жду начала знакомства с этой другой Россией, потому что меня очень впечатлило и для меня оказалось большой честью увидеть тот интерес к культурному сотрудничеству, которые я здесь наблюдаю», — отметил Гейл.

В Казани датский архитектор проведет семинар о лучшем мировом опыте проектирования успешных и эффективных общественных пространств и встретится с членами Союза архитекторов.

Фото: izvestia.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite