Прокуратура: жительница Татарстана, укусившая полицейского, оштрафована на 30 тысяч рублей

27-летняя Алсу Ибрагимова, которая будучи нетрезвой, укусила и публично оскорбила полицейского, оштрафована на 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Девушка была признана

27-летняя Алсу Ибрагимова, которая будучи нетрезвой, укусила и публично оскорбила полицейского, оштрафована на 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Девушка была признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Инцидент произошел в апреле этого года, Ибрагимова, находясь у себя дома в селе Муслюмово, позвонила полицию и сообщила о якобы совершенном в отношении неё преступлении. Выехавшие на место происшествия полицейские, застали девушку пьяной и  предложили ей проехать в отделение скорой помощи. В ответ на это Ибрагимова начала публично оскорблять полицейских нецензурными выражениями, а затем укусила одного из них за ногу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite