Пьяный житель Зеленодольска избил водителя скорой помощи и разбил ему машину

В Зеленодольске пьяный молодой человек напал на водителя скорой помощи и разбил ему голову, пишет zpravda.Ночью 15 августа на станцию скорой помощи Зеленодольска

В Зеленодольске пьяный молодой человек напал на водителя скорой помощи и разбил ему голову, пишет zpravda.

Ночью 15 августа на станцию скорой помощи Зеленодольска поступил вызов, что беременной женщине на улице Новоподгорной стало плохо и к ней выехала дежурная машина.

Медики увидели, что будущая мама находилась в состоянии алкогольного опьянения и жаловалась на боли. В сопровождении подруги её хотели везти в гинекологическое отделение, но не успели отъехать, как из дома выскочил пьяный мужчина. Он пытался разобраться со своей беременной подругой, и она тоже отвечала ему, спрятавшись в закрытом автомобиле. Дебошир стал бить по стеклам, выламывать двери. Утихомирить его попытался водитель, но мужчина набросился на него и разбил голову. Водитель за руль сесть уже не мог, поэтому пришлось вызвать ещё одну бригаду скорой помощи.

У автомобиля была выломана задняя дверь, разбито лобовое и боковое стекла. 24-летним хулиганом занялись сотрудники полиции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite