Участники Таможенного союза могут начать поставлять в РФ переработанную у себя продукцию, подпавшую под эмбарго

Страны Таможенного союза могут начать поставлять в РФ переработанную на своей территории сельхозпродукцию, подпавшую по санкции. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович

Страны Таможенного союза могут начать поставлять в РФ переработанную на своей территории сельхозпродукцию, подпавшую по санкции. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в ходе совещания премьер-министра Дмитрия Медведева с вице-премьерами в понедельник, пишет «Интерфакс».

«Конечно, наши коллеги по Таможенному союзу могут выиграть в этой ситуации, поскольку у них будет перерабатываться часть той продукции, которая раньше шла напрямую к нам. Будут поставлять нам уже переработанную продукцию», — сказал он.

С 7 августа Россия на год запретила импорт мяса, фруктов и овощей, молока и молочных продуктов из стран — членов Евросоюза, США и других государств, поддерживающих санкции в отношении Москвы. Еврокомиссия в понедельник объявила, что потратит 125 млн евро на экстренную поддержку пострадавших производителей продовольствия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite