«Правый сектор» пригрозил официальному Киеву вооруженным походом

Украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их

Украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживает полиция, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайт организации.

 «Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности», — заявляют в «Правом секторе».

 «В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении», — подчеркнуто в обращении.

Задержания своих сторонников «Правый сектор» называет «внутренней контрреволюцией», а также попытками уничтожить добровольческое украинское движение и «проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite