За минувшие сутки двое жителей Нижнекамска пытались покончить жизнь самоубийством

После попыток суицида в больницу Нижнекамска врачи госпитализировали двоих местных жителей, рассказали KazanFirst на станции скорой помощи. Свести счеты с жизнью пытался 30-летний нижнекамец.

После попыток суицида в больницу Нижнекамска врачи госпитализировали двоих местных жителей, рассказали KazanFirst на станции скорой помощи. 
Свести счеты с жизнью пытался 30-летний нижнекамец. Мужчина вскрыл вены на обеих руках бритвенным станком. Еще один 22-летний местный житель ударил себя ножом в живот. Нетрезвого пациента медики доставили в больницу. 

Двухлетней девочке понадобилась помощь бригады скорой помощи после укуса пчел. Ее госпитализировали в детскую городскую больницу с аллергической реакцией. 

27-летняя женщина пилила дерево, которое затем упало на нее. Её врачи забрали из села Шереметьевка и доставили в травмпункт с ушибами плеча, лопатки и поясницы. 

Нога 11-летнего мальчика провалилась в канализационный люк, находящийся рядом с домом №32 на проспекте Мира. Ребенка доставили в детскую городскую больницу с рваной резаной раной бедра. 

В квартире на проспекте Шинников, 51 40-летнюю женщину избил муж. Врачи поставили ей предварительный диагноз – «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, закрытый перелом двух ребер».
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite