Реконструкция малярно-отделочного цеха КВЗ обошлась в 467 млн рублей

В 467 млн рублей обошлась реконструкция малярно-отделочного цеха Казанского вертолетного завода (КВЗ), сообщает пресс-служба президента РТ.В цехе установили семь окрасочно-сушильных камер, бокс для

В 467 млн рублей обошлась реконструкция малярно-отделочного цеха Казанского вертолетного завода (КВЗ), сообщает пресс-служба президента РТ.

В цехе установили семь окрасочно-сушильных камер, бокс для подготовки поверхностей вертолетов к окраске, оборудование для автоматического поддержания температуры и влажности. Все это позволило увеличить пропускную способность цеха в полтора раза – цикл окраски вертолета сократился с 9 до 5 суток.

Обновленный цех посетил президент Татарстана Рустам Минниханов, которому директор завода Вадим Лигай рассказал, что до реконструкции окраска производилась в одном помещении, где отсутствовали сушильные камеры.

Программа модернизации и технического перевооружения КВЗ началась в 2008 году. Инвестиционная программа рассчитана до 2018 года. Всего на программу реконструкции и модернизации производства планируется потратить 12,2 млрд рублей.
Реконструкция малярно-отделочного цеха КВЗ обошлась в 467 млн рублей

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite