Турфирмы обяжут заранее оплачивать гостиницу и билеты

Депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев предложил обязать турфирмы заранее оплачивать гостиницы и билеты клиентов, сообщают «Известия». В случае принятия поправок российские

Депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев предложил обязать турфирмы заранее оплачивать гостиницы и билеты клиентов, сообщают «Известия».

В случае принятия поправок российские туристы смогут еще до вылета получить документальное подтверждение, что их гостиница и билеты на самолет оплачены.

«Несовершенство законодательства привело нас к тому, что в разгар сезона отпусков десятки тысяч наших сограждан не смогли выехать на отдых даже оплатив полную стоимость путевки, а те, кто оказался за границей, с удивлением узнали, что в связи с финансовыми трудностями туроператоров их гостиницы и обратные билеты на родину не оплачены», — заявил Журавлев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
не турфирмы а туроператоров нужно обязать оплачивать заранее, турфирмы как раз и оплачивают заранее, без оплаты от турфирмы, туроператор не дает забронировать тур!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite