«Летай. Мобильная связь» запустила в Татарстане высокоскоростную мобильную сеть 4G LTE

27 июня 2014 г. компания ЗАО «СМАРТС-Казань» (дочернее предприятие ОАО «Таттелеком») запустила высокоскоростную мобильную сеть 4G LTE «Летай. Мобильная связь» в Казани и

27 июня 2014 г. компания ЗАО «СМАРТС-Казань» (дочернее предприятие ОАО «Таттелеком») запустила высокоскоростную мобильную сеть 4G LTE «Летай. Мобильная связь» в Казани и Республике Татарстан, работающую в диапазоне 1800 МГц. Это стало важнейшим, стратегическим шагом компании в продвижении мобильных широкополосных технологий на территории РТ.

Компания поставила перед собой глобальную задачу – обеспечить качественное покрытие 4G интернетом от «Летай. Мобильная связь» жителям не только крупных городов и райцентров, но и сельской глубинки. Всего до конца года компанией планируется запустить более 1000 базовых станций высокоскоростной сети 4G по всей республике, обеспечив тем самым практически каждый населенный пункт Республики надежной, устойчивой связью.

На данный момент «Летай. Мобильная связь» запустила сеть 4G уже в 35 городах и райцентрах Республики Татарстан. С полным списком районов, подключенных на настоящее время к сети 4G-интернет от «Летай. Мобильная связь», можно ознакомиться на сайте компании www.letai.ru и в фирменных салонах «Летай. Мобильная связь, а также у операторов call-центра по тел. 8 (843) 222-22-22.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Богдан
Купил модем, до этого пользовался МТС, скорость в разы выше! И за городом ловит!
0
0
Ответить

Алексей
Сигнал интернета устраивает и цены приемлемые.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite