Центризбирком отказал в регистрации депутату горсовета Челнов Сергею Еретнову, находящемуся под следствием

ЦИК Татарстана сегодня отказал в регистрации кандидатуры депутата горсовета Челнов Сергея Еретнова на выборы в Госсовет РТ, сообщает корреспондент KazanFirst. Комиссия избиркома пришла

ЦИК Татарстана сегодня отказал в регистрации кандидатуры депутата горсовета Челнов Сергея Еретнова на выборы в Госсовет РТ, сообщает корреспондент KazanFirst. Комиссия избиркома пришла к выводу, что более 20% представленных подписей избирателей — поддельные.

Сергей Еретнов сейчас находится в чистопольском сизо, его подозревают в участии в организованном преступном сообществе и пособничестве игорному бизнесу. Набережночелнинский городской суд заключил Еретнова под стражу на 2 месяца, Верховный суд РТ отклонил его апелляцию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрий
Если в прошлый раз он Мугермана из едра сделал, то о каких поддельных подписях стоит говорить…. Стоит ли вообще на выборы ходить, когда создаются такие крайне неприятные прецеденты? Постарались для мугермана, чтоб уж наверника… Позор..
0
0
Ответить

рома
В прошлый раз на городских был Суренович
0
0
Ответить

знающий
Кого он там сделал? Не имея официальных доходов жил в Боровецком и ездил на бмв за три лимона. Понятно что игровики ему платили за лоббирование их интересов.
0
0
Ответить

Виктория
Пойду голосовать за Айдара Гараева он порядочнее чем этот Мугерман, почитайте про него коментарии: так он настолько позорит город своим депутатством, что ему пора бы с городского совета уйти.!!! Позоришь товарищь город. Камаз не поможет !!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite