В Нижнекамске ребенок упал с батута

В Нижнекамске на аттракционах четырехлетняя девочка упала с батута, сообщили KazanFirst на станции скорой помощи. Ребенка врачи госпитализировали в травмпункт с ушибом грудной

В Нижнекамске на аттракционах четырехлетняя девочка упала с батута, сообщили KazanFirst на станции скорой помощи. Ребенка врачи госпитализировали в травмпункт с ушибом грудной клетки.

В минувшие выходные помощь медиков понадобилась и 22-летней женщине, которая вскрыла вены после ссоры с мужем. От госпитализации нижнекамка отказалась.

В Камских Полянах сожитель избил гражданскую жену. Мужчина выбил ей зуб.

С 50% ожогов тела в больницу попал 63-летний нижнекамец. Пенсионер был сильно пьян. Медикам он не смог объяснить, как получил ожоги. С садового участка пожилого мужчину врачи госпитализировали в приемный покой центральной районной больницы.

Закрытый перелом челюсти получила 31-летняя нижнекамка, которую ударил муж. Потерпевшую врачи доставили в стоматологию.

Бригаду скорой помощи вызвали жительнице села Шереметьевка. 86-летняя местная жительница отравилась в бане угарным газом.

В «Зебре» неизвестные избили 23-летнего парня. Нетрезвого потерпевшего врачи доставили в больницу с гематомой темени, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

После драки госпитализировали и 39-летнюю женщину, которая поссорилась с родственницей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite