В Казани зарегистрированы 142 семьи беженцев с Украины

142 семьи украинских беженцев зарегистрированы в Казани на сегодняшний день. В общей сложности в Татарстане сейчас находятся более 2 тысяч вынужденных переселенцев с

142 семьи украинских беженцев зарегистрированы в Казани на сегодняшний день. В общей сложности в Татарстане сейчас находятся более 2 тысяч вынужденных переселенцев с Украины, сообщается на официальном портале мэрии Казани.

«Беженцам по прибытию в Казань сразу же предоставляется временное жилье и оказывается необходимая помощь. Часть из них разместились самостоятельно, остальные граждане Украины размещены в гостинице «Стрела» и в общежитиях Института экономики, управления и права и Казанского национального исследовательского технического университета имени Туполева», — доложил руководитель аппарата исполкома Игорь Сивов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марфа
Очень интересно то, что приехавшие беженцы после 31 августа даже единоразовое пособие уже не получают, интересно, почему ???? Те, кто приехали в сентябре, октябре — не люди, что ли ???? Кушать не хотят ???!
0
0
Ответить

лилия
Приехала семья двоюродного брата с Горловки. У них трое несовершеннолетних детей. Младший родился по пути: в Саратовской области. Сейчас ему 2 месяца. Документы о временном пребывании у них имеются. В соц. защите им сказали, что все выплаты пособий сейчас приостановлены. Как им быть? Брат устроился работать. Зарплата будет только через месяц.Живут у меня. Я работаю медсестрой в поликлинике. Зарплата очень маленькая. Чем детей кормить? Может посоветуете,куда можно обратиться?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite