Подписные листы Сергея Еретнова приняли в ТИК Автозаводского округа

Подписные листы, которые необходимы для регистрации Сергея Еретнова в качестве кандидата в Госсовет РТ приняли в территориальной избирательной комиссии (ТИК) Автозаводского округа, об

Подписные листы, которые необходимы для регистрации Сергея Еретнова в качестве кандидата в Госсовет РТ приняли в территориальной избирательной комиссии (ТИК) Автозаводского округа, об этом рассказал KazanFirst помощник Еретнова Максим Сайфутдинов: «Сейчас у ТИК есть 10 дней, отведенных законом, на проверку подписных листов».

Сам Еретнов сейчас находится в чистопольском сизо, его подозревают в участии в организованном преступном сообществе и пособничестве игорному бизнесу. Набережночелнинский городской суд заключил Еретнова под стражу на 2 месяца, Верховный суд РТ отклонил его апелляцию. Его адвокат вчера написал жалобу, где оспорил законность ареста и уголовного преследования Еретнова.

Основным соперником Еретнова в Автозаводском округе должен стать депутат горсовета, выдвиженец от «Единой России», гендиректор «Камаз-Марко» Роман Мугерман.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite