Объем финансирования по программе «Лизинг-грант» в Татарстане составит более 500 млн рублей

В 2014 году общий объем финансирования за счет федерального и республиканского бюджетов по программе «Лизинг-грант» в Татарстане составит 555 млн рублей. Об этом

В 2014 году общий объем финансирования за счет федерального и республиканского бюджетов по программе «Лизинг-грант» в Татарстане составит 555 млн рублей. Об этом сегодня сообщил министр экономики Татарстана Мидхат Шагиахметов в ходе брифинга в кабмине республики, передает сайт правительства РТ.

Шагиахметов подчеркнул, что основным мероприятием, как и раньше, остается программа субсидирования авансового платежа по договору «Лизинг-грант».

«В текущем году в рамках программы «Лизинг-грант» будет установлено субсидирование для предпринимателей, реализующих проекты по созданию семейных и животноводческих ферм при поддержке Минсельхоза РТ, до 70% от суммы договора-лизинга. Резидентам промышленных площадок муниципального уровня – до 50 процентов от суммы договора-лизинга», – отметил Мидхат Шагиахметов.

По словам министра, в этом году, чтобы расширить возможности предпринимателей, увеличена капитализация гарантийного фонда РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite