«Макдональдсу» могут запретить производство ряда бургеров в России

«Макдональдсу» могут в судебном порядке запретить производство ряда бургеров в России — такие требования заявил Роспотребнадзор по Новгородской области в Тверской суд Москвы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой

«Макдональдсу» могут в судебном порядке запретить производство ряда бургеров в России — такие требования заявил Роспотребнадзор по Новгородской области в Тверской суд Москвы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Коротову.

Под судебные санкции могут попасть чизбургеры и роял чизбургеры, филе-о-фиш, чиккенбургеры, мороженое с ягодными наполнителями и молочные коктейли.

Роспотребнадзор указывает, что продукция «Макдональдса» по содержанию жиров, белков и углеводов, а также показателям энергетической ценности сильно отклоняется от технологических норм. Реальное содержание питательных веществ в этих бургерах, напитках и мороженном также не соответствует и заявленным в информационных листах «Макдональдса» для своих клиентов, считает ведомство.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ермаков Никита
А не пошли бы они в одно место!? Чем им не понравились чиккенбургеры? самое вкусное что у них есть! ну может конечно в одном Mc’Donald’s запретить то это ладно ещё.
0
0
Ответить

Стас
А не пойти бы Никите в одно место? Жри суп русский и закусывай листочком березки белой, на сеновале душистом. Или вали из страны погань хохлятская.
0
0
Ответить

Ленар
Стас респект!
0
0
Ответить

Голос разума
Пусть сам решает что ему есть,как никак он ответственность за свое здоровье несет только он Можешь идти и «жрать» русский суп,а не сидеть и упрекать человека в его вкусах,при этом нелепо оскорбляя
0
0
Ответить

марат
У них же всё из гмо!
0
0
Ответить

Евгений
О, набежались те,у кого мозг,как у гамбургера
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite