Всех туристов «Невы» из Татарстана обещают бесплатно доставить домой

Туристов из Татарстана, оказавшихся за границей по путевкам «Невы», обещают благополучно доставить до того города, откуда они вылетали на отдых, сообщает «РБК-Татарстан» со

Туристов из Татарстана, оказавшихся за границей по путевкам «Невы», обещают благополучно доставить до того города, откуда они вылетали на отдых, сообщает «РБК-Татарстан» со ссылкой на заявление председателя госкомитета по туризму Татарстана Сергея Иванова.

По информации комитета, за пределами России сейчас находится 21 турист из Татарстана. Данные по количеству туристов, которые еще не успели выехать из Татарстана, но приобрели путевки через закрывшуюся турфирму, еще собирают.

Иванов заявил, что туристы сами примут решение, оставаться ли им отдыхать до конца запланированного отпуска или вернуться раньше. «Если их выселяют из отеля, «Турпомощь» (федеральная ассоциация, которая оказывает поддержку пострадавшим от недобросовестных туроператоров), организует их вывоз. Если их все устраивает, люди могут оплатить свое дальнейшее проживание», — сказал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite