Правительство увеличит расходы на нацоборону и безопасность

Правительство намерено повысить бюджетные расходы на оборону и национальную безопасность, сообщают «Известия». Как ожидается, уже к 2017 году затраты на эти сферы составят

Правительство намерено повысить бюджетные расходы на оборону и национальную безопасность, сообщают «Известия». Как ожидается, уже к 2017 году затраты на эти сферы составят четверть бюджета.

По словам высокопоставленных источников в правительстве, финансирование социальной сферы за 3 года будет сокращаться, а рост затрат на нацоборону вызван во многом тем, что сейчас государство нацелено на импортозамещение военной продукции, в связи с чем необходимо выделение дополнительных средств на развитие соответствующих производств.

17 июля, под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева пройдет совещание о расходах федерального бюджета на 2015–2017 годы в сфере национальной обороны и национальной безопасности. Проектировки бюджета на ближайшие 3 года предварительно одобрены правительством, но так как доходы бюджета не растут, правительству ничего не остается, как перераспределять средства по приоритетным статьям расходов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite