Мэр Набережных Челнов Шайхразиев: я лично знаком с пособниками «игорного дела»

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев отвечая на вопрос  журналиста KazanFirst  в твиттере о том знаком ли он лично с кем-нибудь из фигурантов «игорного дела»

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев отвечая на вопрос  журналиста KazanFirst  в твиттере о том знаком ли он лично с кем-нибудь из фигурантов «игорного дела» ответил, что [c] «организаторами нет, пособниками да» (орфография и пунктуация сохранены).

Так называемое «игорное дело» началась в автограде в апреле этого года. Оперативникам удалось прикрыть преступную сеть игровых салонов  с оборотом около 100 млн рублей. Вскоре выяснилось, что в деле замешаны высокопоставленные лица города. Сейчас по делу проходят 14 человек, в том числе бывший начальник управления земельных и имущественных отношений исполкома Челнов Ирина Сибекина и бывший начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов.

Кроме того, по подозрению к причастности к «игорному делу» был задержан оппозиционный депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов, выставивший свою кандидатуру на выборах в депутаты Госсовета РТ которые пройдут в сентябре этого года. 

Мэр Набережных Челнов Шайхразиев: я лично знаком с пособниками «игорного дела»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Дык он сам органайзер.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite