В России может появиться агентство по делам ветеранов

Общественники и правозащитники выступили с инициативой по созданию отдельного ведомства, которое бы курировало вопросы ветеранов, сообщают «Известия». В настоящее время эта проблематика размыта

Общественники и правозащитники выступили с инициативой по созданию отдельного ведомства, которое бы курировало вопросы ветеранов, сообщают «Известия». В настоящее время эта проблематика размыта между несколькими ведомствами — Министерством обороны, Минтруда, МВД, Министерством здравоохранения и т.д. Каждое из министерств отвечает за профильный для него сегмент.

В ближайшее время в правительстве будут обсуждать вопрос создания федерального агентства по делам ветеранов при Минобороны. В самом ведомстве пояснили, что этот вопрос заслуживает внимания.

Для реализации идеи сформировано несколько рабочих групп, которые изучают сегодняшние проблемы ветеранов и механизмы их решения. Окончательная версия проекта по созданию государственного органа по поддержке ветеранов будет направлена президенту РФ Владимиру Путину.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite