Меджлис отзывает своих представителей из органов власти Крыма

Меджлис крымско-татарского народа принял решение отозвать своих представителей из органов исполнительной власти Крыма. Об этом украинскому изданию «Сегодня.ua» сообщил зампредседателя меджлиса Ахтем Чийгоз,

Меджлис крымско-татарского народа принял решение отозвать своих представителей из органов исполнительной власти Крыма. Об этом украинскому изданию «Сегодня.ua» сообщил зампредседателя меджлиса Ахтем Чийгоз, передает РБК.

«Ситуация с Чубаровым – это попытка обезглавить меджлис и внести раскол среди крымских татар. Но результата это не дало и лишь больше консолидировало народ. Все наши решения, как и ранее, будут определяться с точки зрения позиции Чубарова. Меджлис продолжает работать и все организационные вопросы будут решаться и дальше в обычном режиме», — сказал Чийгоз.

Он также отметил, что в меджлисе опасаются, что аналогичная ситуация может повториться с другими крымскими татарами, которые «у себя на родине говорят о своих правах и свободах». По словам Чийгоза, сейчас крымско-татарский парламент готовит принять заявления по поводу действий российских властей в отношении Чубарова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite