Один ребёнок, попавший в ДТП на трассе Казань-Шемордан, в тяжелом состоянии

В результате столкновения микроавтобуса «Фиат Дукато», перевозящего детей спортсменов, с легковым автомобилем, пострадали 11 человек, трое человек погибли в легковом автомобиле на месте

В результате столкновения микроавтобуса «Фиат Дукато», перевозящего детей спортсменов, с легковым автомобилем, пострадали 11 человек, трое человек погибли в легковом автомобиле на месте ДТП.

В настоящее время 2 взрослых отправлены в Травмоцентр ГАУЗ «Республиканская клиническая больница». Одному ребенку, находящемуся в тяжелом состоянии, требуется оперативное лечение в специализированном центре.

По результатам консилиума с ведущими специалистами РКБ было принято решение переводить ребенка в РКБ силами бригады Республиканского центра медицины катастроф. Еще 2 детей с сотрясением головного мозга проходят обследование, 5 детей отправлены домой, сообщается на сайте министерства здравоохранения по РТ. 

Напомним, что сегодня 4 февраля в 16.15 в Сабинском районе Татарстана, на 104 км автодороги Казань – Шемордан произошло столкновение автомобиля «Лада Ларгус» и автобуса «Fiat Ducato».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite