Линдси Лохан подала в суд на создателей GTA V за сходство с персонажем

Известная своими эпатажными выходками актриса Линдси Лохан подала в суд на создателей игры Grand Theft Auto V,  обвинив их в использовании своего образа

Известная своими эпатажными выходками актриса Линдси Лохан подала в суд на создателей игры Grand Theft Auto V,  обвинив их в использовании своего образа в игре, пишет Associated Press.

Иск был принят сегодня судом Манхетана. В нем Лохан обвиняет Take-Two Interactive Software и Rockstar Games в использовании своего образа в экшене GTA V.

По мнению актрисы, персонаж игры по имени Лэйси Джонас (Lacey Jonas) – это недвусмысленная отсылка к её публичному образу. Игрок впервые встречает Джонас, когда та прячется от папарацци. Девушка просит одного из главных героев избавиться от назойливых фотографов, а затем подвезти её домой.

По дороге Джонас рассказывает о своей нелегкой жизни «звезды». В разговоре она также упоминает, что потратила миллионы долларов, чтобы избавится от «деревенского акцента» и что больна анорексией.

В тексте иска утверждается, что персонаж Джонас подражает Лохан голосом, выбором одежды и даже предпочтением отеля для отдыха — Chateau Marmont, находящегося в Западном Голливуде.

Линдси Лохан подала в суд на создателей GTA V за сходство с персонажем

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite