Голливудский продюсер высоко оценил фильм жителя Набережных Челнов

Голливудский продюсер Скотт Глассголд высоко оценил фантастическую короткометражку Azarkant жителя Набережных Челнов Андрея Климова, сообщают «Челны ЛТД». Как отметил Глассголд, нужно написать сценарий,

Голливудский продюсер Скотт Глассголд высоко оценил фантастическую короткометражку Azarkant жителя Набережных Челнов Андрея Климова, сообщают «Челны ЛТД».

Как отметил Глассголд, нужно написать сценарий, над которым Климов сейчас работает. Кроме того, челнинский режиссер создает освещение, рендеринг и композитинг для фильма.

Почти три года ушло у Климова на создание фильма на обычном компьютере с процессором i7 930 и 6 Gb оперативной памяти. В восьмиминутном триллере повествуется о том, как главный герой, барражируя на космолете в неисследованном участке Вселенной, поймал слабый сигнал с другого космического корабля. Он летит к нему — на орбиту одной из планет, и находит гигантский корабль-ковчег, построенный еще 600 лет назад во времена переселения землян. Кажущийся безжизненным корабль таит в себе опасность.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анатолий
Темно же, чувак, — поставь побольше света и перерендеривай!
0
0
Ответить

Тимур
Анатолий, еще через 3 года готово будет?))) там же на один кадр от 3 минут наверняка уходит как минимум)
0
0
Ответить

Айгуль
Нужен продюсер я готова)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite