Танк «ИС-3» снятый с постамента в городе Константиновка, напал на украинский блокпост

Танк времен Великой Отечественной войны, снятый с постамента в городе Константиновка, напал на армейский блокпост, есть погибшие, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на

Танк времен Великой Отечественной войны, снятый с постамента в городе Константиновка, напал на армейский блокпост, есть погибшие, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ополчение города Славянск.

«Наша рота из Константиновки, используя танк «ИС-3», атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет», — сообщили в ополчении.

Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились еще в начале мая. На танк установили пулеметы НСВ и ДШК.

http://www.youtube.com/watch?v=5iuR-KySNKo

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Ну так-то ИС-3 в ВОВ не успел принять участие хотя и производился с конца 1945 Г. считается одним из послевоенных танков.
0
0
Ответить

19FAZA80
С чего вы взяли, что он времен ВОВ???? Впервые этот танк появился в 1946 году .
0
0
Ответить

Егорка
Этот танк появился в 1945 году, участвовал в сентябрьском параде в Берлине
0
0
Ответить

Евгений
Есть мнение что несколько ис-3 участвовали в разгроме японской группировки в манчжурии.
0
0
Ответить

Валерий
Когда появился танк ИС-3 не столь важно, более важно, что современное оружие было предоставлено бойцам ДНР и ЛНР, а не у укропов-бандерлогов. Вот здесь можно проверить эффективность оружия на нациках.
0
0
Ответить

Евгений Дружбин
Идиоты, речь не о ттх танка и о том, какие вы все знатоки военной истории. В бою против неонацистов это вам вряд ли поможет!
0
0
Ответить

нео-укры
гаси бандерлогов!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite