Татарстанские «справоросы» определились с партийным списком кандидатов в депутаты Госсовета РТ

Татарстанское отделение «Справедливой России» определилось со списком кандидатов в депутаты Госсовета Татарстана V созыва. Имена претендентов назвали сегодня на пресс-конференции партийцев, которая прошла

Татарстанское отделение «Справедливой России» определилось со списком кандидатов в депутаты Госсовета Татарстана V созыва. Имена претендентов назвали сегодня на пресс-конференции партийцев, которая прошла в гостинице «Мираж».

По одномандатным и единому республиканскому избирательным округам «справоросы» утвердили список из 50 человек. По республиканскому округу в первую семёрку вошли: Рушания Бильгильдеева – гендиректор агентства недвижимости «Пассаж», Эдуард Шарафиев — глава Октябрьского сельского поселения Зеленодольского района РТ, Альмир Михеев – гендиректор «ИВЦ Анатомика», Александр Афиногенов – член Адвокатской палаты РТ, Светлана Камалова – руководитель исполкома Октябрьского сельского поселения Зеленодольского района РТ, Дамир Вильданов – действующий депутат Нижнекамского горсовета и Виталий Талов – глава комитета ветеранов войны и военной службы Кировского района Казани.

Список по республиканскому округу отличается от списка по одномандатным округам четырьмя фамилиями. Бильгильдеева, Шарафиев и Афиногенов идут только по республиканскому списку. По её словам, это решение было принято потому, что некоторым одномандатникам либо не хватает опыта, либо это их личный выбор – отказаться от участия в выборах по республиканскому округу. 
Список был утверждён на партийной конференции, которая прошла 29 июня в закрытом от журналистов режиме.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite