На предприятии Набережных Челнов тяжело пострадал фрезеровщик — минтруда РТ

Серьезную травму руки получил сотрудник набережночелнинского ООО «Евростройальянс» при работе на фрезерном станке – пальцы сотрудника попали на зубья фрезы, сообщает пресс-служба минтруда

Серьезную травму руки получил сотрудник набережночелнинского ООО «Евростройальянс» при работе на фрезерном станке – пальцы сотрудника попали на зубья фрезы, сообщает пресс-служба минтруда РТ.

Всего на предприятиях Татарстана за неделю пострадали семь человек. Несчастный случай произошел с рабочим строительной компании «Континент» (Нурлат) — в Саратовской области, в 30 км от Сызрани, мужчина пострадал в ДТП. Второй несчастный случай произошел с учительницей средней школы №62 (Казань) — она встала на парту, чтобы убраться в шкафу, и упала на пол, получив ушиб головного мозга и трещину затылочной кости.

Сотрудник ООО «Арча» (Арск) также пострадал в ДТП во Владимире. Машинисту передвижной электростанции ООО «Востокнефтеспецмонтаж» (Азнакаево) во время починки работающего двигателя оторвало кисть руки. Шестой тяжелый несчастный случай произошел в Менделеевске на стройке ОАО «Аммоний», где с люльки автогидроподъемника упал работник казанского ООО «СпецТяжМонтаж». Еще один рабочий этого же предприятия пострадал на прошлой неделе – подробности происшествия выясняются. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite