Житель Нурлата обвиняется в насилии над малолетней

По версии следствия, весной 2011 года Трофимов познакомился с 25-летней жительницей села Старые Челны, которая стала периодически приезжать к нему в гости в

По версии следствия, весной 2011 года Трофимов познакомился с 25-летней жительницей села Старые Челны, которая стала периодически приезжать к нему в гости в город Нурлат. В августе женщина вместе с 5-летней дочерью в очередной раз приехала домой к Трофимову, и после распития с ним спиртных напитков легла спать. В это время мужчина подошел к спящей девочке, изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В сентябре обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у родственников приятельницы в селе Тюрнясево, завел потерпевшую в баню, где также над ней надругался.
Аналогичным образом Трофимов совершал сексуальное насилие в отношении девочки с 2011 по 2012 год. О данных преступлениях стало известно лишь после того, как 23 декабря 2012 года тело девочки обнаружили в доме ее матери в селе Старые Челны. Смерть ребенка наступила в результате переохлаждения.
В 2013 году мать потерпевшей была осуждена мировым судьей Нурлатского района за совершение преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Вину Трофимов не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite