Делегация Daimler посетит с двухдневным визитом «Камаз»

Сегодня и завтра на «Камазе» пройдёт стратегическая сессия производственной системы «Камаз» (ПСК) с участием менеджеров OMCD Daimler, сообщает пресс-служба комапнии. В апреле этого

Сегодня и завтра на «Камазе» пройдёт стратегическая сессия производственной системы «Камаз» (ПСК) с участием менеджеров OMCD Daimler, сообщает пресс-служба комапнии.

В апреле этого года гендиректор ОАО «Камаз» Сергей Когогин официально дал старт новому этапу в развитии ПСК. По аналогии с ребрендингом производственной системы Daimler – TOS+, камазовская «перезагрузка» получила наименование «ПСК+».

Опытом внедрения TOS+ поделится старший менеджер OMCD по лин-менеджменту Daimler Trucks (Азия) Томас Юнг, о роли лин в разработке нового продукта и в реинжиниринге расскажет руководитель Lean Coaching (Великобритания) Герт-Хаар Йоргенсен.

Участники сессии планируют посетить заводы и производства ОАО «Камаз», поделиться мнениями в формате подиумной дискуссии. Итогом двухдневной работы станет выработка и подписание планов действий на перспективу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite