Джен Псаки сомневается в гибели российских журналистов на Украине

Представитель Госдепа США Дженифер Псаки высказалась, что пока сомневается в достоверности информации о гибели российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина на Украине,

Представитель Госдепа США Дженифер Псаки высказалась, что пока сомневается в достоверности информации о гибели российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина на Украине, сообщает LifeNews.

«Мы видели сообщения СМИ об этом. Но у нас нет подтверждений относительно того, как и что именно там произошло, убиты они или ранены. Мы, конечно, выражаем соболезнования их семьям и призываем стороны обеспечить безопасность журналистов, но, повторюсь, у нас не хватает данных», – заявила Псаки, несмотря на то, что информация о гибели репортеров была опубликована во многих ведущих зарубежных СМИ, а соболезнования в связи с трагедией выразили ОБСЕ, представители Human Rights Watch и другие правозащитные организации.

В свою очередь сегодня уже Совбез ООН  выразил соболезнования в связи с гибелью российских журналистов и призвал к тщательному расследованию произошедшего, после которого виновные должны быть наказаны, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
больная на всю голову
0
0
Ответить

Дима
Она просто клоун…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite