Заявление о досрочном уходе сенатора Вагиза Мингазова будет рассмотрено сегодня на пленарном заседании Совета Федерации

Заявление о досрочном сложении полномочий сенатора Татарстана Вагиза Мингазова будет рассмотрено сегодня на пленарном заседании Совета Федерации, сообщает «РИА Новости». Ранее в СМИ

Заявление о досрочном сложении полномочий сенатора Татарстана Вагиза Мингазова будет рассмотрено сегодня на пленарном заседании Совета Федерации, сообщает «РИА Новости».

Ранее в СМИ разгорелась дискуссия в связи с заявлением главы службы судебных приставов Артура Парфенчикова о том, что у некоторых сенаторов и депутатов есть миллионные и даже миллиардные задолженности.

Совокупный долг Мингазова превышает 4,3 миллиарда рублей, следует из базы данных ФССП РФ. Сам сенатор ранее заявил, что эти долги образовались из-за того, что он выступал поручителем по кредитам, которые обеспечены залогами.

Как сообщил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов, причина ухода Мингазова — состояние здоровья. «В своем заявлении сенатор попросил досрочно сложить с него полномочия по состоянию здоровья», — сказал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite