В Челнах инкассатор застрелился из-за разрыва с любимой

21-летний инкассатор, уйдя с работы на обед, застрелился из служебного оружия в подъезде своего дома во 2-м комплексе Нового города. Перед смертью челнинец оставил

21-летний инкассатор, уйдя с работы на обед, застрелился из служебного оружия в подъезде своего дома во 2-м комплексе Нового города. Перед смертью челнинец оставил записку «Я от всего устал, больше так не могу». Судя по ней, причиной ухода из жизни стал не только разрыв отношений с любимой. 4 года назад его тяжело больная мать также предпочла самостоятельно покончить с жизнью. Утрату сын переживал очень тяжело.

— Утром 7 февраля самоубийце выдали служебный пистолет системы Макаров ИЖ-71 и 2 обоймы патронов. Два из 16 он потратил на себя: сначала произвел в подъезде холостой выстрел в воздух, а потом себе в голову. Перед этим он позвонил своей бывшей девушке, чтобы сказать о своих чувствах к ней, после чего она услышала в трубке звуки выстрелов, — сообщает старший следователь Руслан Шайхутдинов.

Сейчас Набережночелнинский отдел следственного комитета выясняет, как руководство службы инкассаторов проводило обучение, как происходил отбор сотрудников, допущенных к оружию, пишут «Челны ЛТД».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite