В Казани начались продажи билетов на премьеру спектакля «Поколение Маугли» с Константином Хабенским

В Казани начались продажи билетов на всероссийскую премьеру благотворительного музыкального спектакля «Поколение Маугли» Константина Хабенского с участием звезд российского кино и театра: Алексея

В Казани начались продажи билетов на всероссийскую премьеру благотворительного музыкального спектакля «Поколение Маугли» Константина Хабенского с участием звезд российского кино и театра: Алексея Кортнева, Эльмиры Калимуллиной, Тимура Родригеза и воспитанников детских театральных студий Казани. 

Премьерные спектакли пройдут в Казани 21-22 июня в концертном зале Международного информационного центра. Все собранные средства от продажи билетов направляются на лечение детей через всероссийский благотворительный проект МТС и Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Билеты на спектакли можно купить на сайте kassir.ru и в городских билетных кассах. Время премьерных спектаклей в концертном зале Международного информационного центра (ул. Деревня Универсиады, 35): 21 июня в 18:00, 22 июня — в 14:00 и 19:00.

«Сейчас команда спектакля в ежедневном режиме готовится к долгожданной премьере. Яркие костюмы, уникальные декорации, захватывающие музыкальные номера и танцы помогут создать неповторимую атмосферу современных каменных джунглей, где главный герой спектакля познает мир, окружающих его людей в описках своей правды. Мы надеемся, что наша история не оставит равнодушными ни детскую, ни взрослую аудиторию», — прокомментировал художественный руководитель благотворительного проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский.

На премьере спектакля в Казани роль Шерхана исполнит актёр, певец, режиссёр, сценарист, продюсер — Гоша Куценко. Эльмира Калимуллина — певица, серебряный призер шоу «Голос», заслуженная артистка Татарстана — выступит в роли Багиры. Организаторы проекта – МТС и Благотворительный фонд Константина Хабенского. Партнерами проекта являются авиакомпания «Трансаэро» и группа компаний «Детский мир».

KazanFirst. Новости Казани и Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
«в описках своей правды» — это как?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite