Путин: на Украине нет никаких российских формирований

На территории соседнего государства нет никаких российских формирований, заявил президент России Владимир Путин в интервью французским СМИ в своей резиденции в Сочи. Путин

На территории соседнего государства нет никаких российских формирований, заявил президент России Владимир Путин в интервью французским СМИ в своей резиденции в Сочи. Путин подчеркнул, что те, кто утверждает обратное, должен предъявить свои доказательства, сообщает Russia Today.

«Доказательства? Так пусть они их представят. Мы видели, весь мир видел, как госсекретарь Соединённых Штатов демонстрировал в Совбезе ООН доказательства того, что в Ираке есть оружие массового уничтожения, помахивая пробиркой с каким-то стиральным порошком, — напомнил президент. — В конце концов войска Соединённых Штатов вошли в Ирак, повесили Саддама Хуссейна, а потом выяснилось, что никаких средств массового уничтожения в Ираке не было и нет. Вы знаете, говорить – это одно, а иметь доказательства – это совершенно другое», — подчеркнул Владимир Путин.

«Никаких вооружённых сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет. Не было и нет», — отметил глава государства.

«Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог со своим собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолётов и вертолётов, а с помощью переговорного процесса», — выразил мнение президент.

Ранее по теме:

Путин: мы не вступаем в новую фазу «холодной войны»

Похожее по теме:

Путин вернул графу «против всех» в бюллетени на муниципальных выборах

Путин: правительство и Минфин должны подумать о докапитализации «Газпрома»

 

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite