Благодаря депутату Госсовета в Чистополе установлены новые камеры видеонаблюдения

Около трехсот преступлений в общественных местах и улицах было зафиксировано правоохранителями Чистополя в прошлом году. Раскрываемость их составила более 65 процентов. В основном

Около трехсот преступлений в общественных местах и улицах было зафиксировано правоохранителями Чистополя в прошлом году.

Раскрываемость их составила более 65 процентов. В основном это мелкое хулиганство и кражи. На сегодняшний день благодаря появлению в разных точках города 12 новеньких камер видеонаблюдения раскрываемость несомненно возрастет. Так, уже благодаря новейшей технике удалось отследить и задержать 3 группы, которые занимались кражами из машин.

Вообще-то система видеонаблюдения при Чистопольском отделе внутренних дел была сформирована еще десять лет назад, но со временем приборы видеонаблюдения устарели и не могли в режиме реального времени передавать информацию с улиц города.

Теперь благодаря содействию и помощи депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова, эта проблема решена, 12 видеокамер общей стоимостью полмиллиона рублей четко следят за всем происходящем и реально помогают предупредить готовящееся преступление или поймать злоумышленника.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite