Выявлены новые эпизоды в деле «Оборонсервиса» — Фридинский

Военные прокуроры выявили новые эпизоды в деле «Оборонсервиса», передает «РИА Новости» со ссылкой на главного военного прокурора России Сергея Фридинского. «Работа по этому

Военные прокуроры выявили новые эпизоды в деле «Оборонсервиса», передает «РИА Новости» со ссылкой на главного военного прокурора России Сергея Фридинского.

«Работа по этому холдингу проведена большая. Есть новые эпизоды отчуждения объектов недвижимости “Оборонсервиса” по заниженной стоимости и причинения ущерба государству в системе аутсорсинга», — сказал он в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в понедельник.

Дело «Оборонсервиса» стало самым крупным уголовным делом о хищениях в Минобороны России. После его возбуждения своих постов лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Главным фигурантом является бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, дело готовится к передаче в суд. Общий ущерб от ее действий СК оценивает в миллиарды рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite