В Челнах за сутки выявлено 9 игорных заведений

12 февраля выявлено 9 заведений, предоставлявших незаконный доступ к азартным играм. В списке правонарушителей лидируют заведение возле автозаправочной станции на Вахитовском кольце, где

12 февраля выявлено 9 заведений, предоставлявших незаконный доступ к азартным играм. В списке правонарушителей лидируют заведение возле автозаправочной станции на Вахитовском кольце, где обнаружено 9 компьютеров и 5 игровых автоматов, а также павильон на остановке «Райисполком», откуда отправлено на склад 10 мониторов, 13 системных блоков и 4 игровых аппарата. Чуть меньше (9 компьютеров) изъято из помещения на рынке «Орбита», что в поселке ЗЯБ.

Всего на специальный склад отправлено 58 мониторов, 61 системный блок и 9 игровых автоматов. На операторов-кассиров и владельцев заведений составлены административные протоколы по статье «осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица».

Незаконным предпринимателям грозит наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по городу Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite