В Татарстане к купальному сезону не готов ни один пляж – Роспотребнадзор

Ни один пляж пока не готов в Татарстане к купальному сезону, который официально начнется 1 июня, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ. Всего

Ни один пляж пока не готов в Татарстане к купальному сезону, который официально начнется 1 июня, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ. Всего в этом сезоне в республике будет действовать 14 официальных пляжей.

Четыре планируется открыть в Казани: «Локомотив» (Волга), «Нижнее Заречье» (Казанка), «Комсомольский» (искусственный водоем в Дербышках) и озеро Глубокое.

Шесть пляжей откроются в Нижнекамском районе: Нижнекамский городской пляж в поселке Красный Ключ (Кама), пляж в поселке городского типа Камские Поляны (Кама), пляж «Акватория» в поселке Красный Ключ (Кама), пляж «Севан» в поселке Красный Ключ (Кама), пляж «Якорь» в поселке Красный Ключ (Кама), пляж «Дубравушка» (озеро Прось).

Также летом примут отдыхающих городские пляжи в Зеленодольске (Волга), Альметьевске (озеро по улице Шевченко), Елабуге (Кама), Набережных Челнах (Кама).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite