Следственный комитет начал проверку по факту падения крана на стройплощадке в Набережных Челнах

По факту падения башенного крана с крановщицей в кабине на площадке строящегося жилого комплекса «Солнечный парк» Набережных Челнов следователи начали проверку, сообщает пресс-служба

По факту падения башенного крана с крановщицей в кабине на площадке строящегося жилого комплекса «Солнечный парк» Набережных Челнов следователи начали проверку, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По данным «Портала предпринимателей», застройщик элитного жилого комплекса «Солнечный парк» — московская компания «Риэлт-К» — намерена начать разбирательство с генподрядчиком проекта – ООО «Евростиль».

«У нас одновременно реализуются несколько проектов по всей стране, но еще нигде краны не падали. Естественно, мы сделаем определенные выводы и проведем серьезный разговор с генподрядчиком. Нужно выявить причину и устранить возможность повторения ЧП»,- сообщил заместитель гендиректора компании «Риэлт-К» Данил Подгорных.

Сегодня около 9 часов утра на стройплощадке в 46-ом комплексе упал башенный кран с 61-летней крановщицей в кабине. С переломами ребер, пневматороксом, тупой травмой живота и травматическим шоком она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Ранее на эту тему: Башенный кран с крановщицей в кабине упал в Набережных Челнах

Башенный кран на стройплощадке «Солнечный парк» в Челнах упал по технической причине

KazanFirst. Новости Набережных Челнов и Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Жуткая смерть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite