Ильдар Халиков даст пресс-конференцию по поводу ситуации в банке «БТА-Казань»

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков завтра даст в Казани пресс-конференцию по поводу ситуации в банке «БТА-Казань», испытывающем в последнее время проблемы с ликвидностью. В

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков завтра даст в Казани пресс-конференцию по поводу ситуации в банке «БТА-Казань», испытывающем в последнее время проблемы с ликвидностью.

В пресс-конференции также примут участие заместитель директора Агентства по страхованию вкладов Валерий Мирошников, председатель Нацбанка Татарстана Евгений Богачев, а также директор ООО «ТФБ Холдинг» Роберт Мусин.

Сегодня стало известно, что Татфондбанк и Агентство по страхованию вкладов будут санировать «БТА-Казань». План по предупреждению банкротства утвержден. Согласно сообщению ЦБ, в ближайшие дни проблемы с ликвидностью «БТА-Казань» будут решены, банк начнет работать в обычном режиме, все клиенты, включая вкладчиков банка, смогут продолжить пользоваться его услугами.

Положение банка «БТА-Казань» пошатнулось в конце марта из-за оттока 2 млрд рублей, вызванного слухами о возможном отзыве лицензии.

Ранее по теме:

Татфондбанк станет санатором «БТА-Казань»

Банк «БТА-Казань» близок к потере лицензии

Совладельцами банка «БТА-Казань» стали московские бизнесмены

Недовольные вкладчики «БТА-Казань» готовят митинг протеста

Банк «БТА-Казань» ожидает санация

В банк «БТА-Казань» прибыли сотрудники Агентства по страхованию вкладов

KazanFirst. Новости Казани и Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite