«Заморозить» избирательное законодательство попросили Госдуму депутаты Госсовета Татарстана

С просьбой приостановить внесение изменений в избирательное законодательство на ближайшее пять лет обратились депутаты Госсовета РТ к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, сообщается на

С просьбой приостановить внесение изменений в избирательное законодательство на ближайшее пять лет обратились депутаты Госсовета РТ к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, сообщается на сайте татарстанского парламента.

«Считаем, что многочисленные изменения избирательного законодательства в последние годы не приблизили его к ожидаемому совершенству, а лишь по сути своей отменяли или возвращали те или иные нормы», — отмечается в обращении.

В документе также отмечается, что депутаты всех фракций жалуются на то, что избирательное законодательство в стране «крайне нестабильно», и Госсовету приходится ежегодно вносить поправки в избирательный кодекс республики, чтобы привести его в соответствие с федеральным законодательством. 

Подготовить соответствующее обращение депутатов Госсовета РТ призвал спикер республиканского парламента Фарид Мухаметшин 21 мая на очередной сессии.

Ранее по теме:

Мухаметшин попросил депутатов Госдумы не менять избирательное законодательство перед каждыми выборами

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite