Для международных наблюдателей в Киеве выпущена брошюра о происходящем в стране

В Киеве для международных наблюдателей за выборами президента и иностранных журналистов выпущена специальная брошюра о происходящем в стране. В буклете прописаны данные кандидатов

В Киеве для международных наблюдателей за выборами президента и иностранных журналистов выпущена специальная брошюра о происходящем в стране. В буклете прописаны данные кандидатов в президенты, а также дано толкование некоторым понятиям, сообщает ИТАР-ТАСС.

Брошюру раздавали в кризисном медиацентре, расположенном в гостинице «Украина». Здесь последние несколько дней на брифинги собираются представители СМИ разных стран и иностранные наблюдатели.

Словарь включает более десятка понятий. Первым в списке значится термин «националисты». По мнению киевской стороны, это «демократичные, патриотически настроенные люди, желающие успеха своему государству».

«Сепаратисты» и «террористы», по версии составителей буклета, — это «сторонники российских властей».

«Бандеровцам» дано следующее толкование: «настоящие бандеровцы были не фашистами, а членами украинского национального движения, которое боролось за независимость Украины».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite