Мэрия Казани: сегодня закрывается движение по улице Гладилова

С сегодняшнего дня до 21 июня полностью закрывается движение по улице Гладилова, на участке от Краснококшайской до Поперечно-Базарной, сообщает пресс-служба мэрии Казани.  Закрытие

С сегодняшнего дня до 21 июня полностью закрывается движение по улице Гладилова, на участке от Краснококшайской до Поперечно-Базарной, сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

Закрытие связано с проведением капитального ремонта проезжей части и выноса сетей водопровода. Работы будут вестись без перекрытия проезжих частей перекрестков с улицами Энгельса и Табейкина.

На период проведения дорожных работ временно изменяются схемы движения городского общественного транспорта.

Проходящие через Гладилова в обоих направлениях автобусные маршруты №44, 45, 49, 53, 63, 72 будут следовать:
— со стороны Несмелова по Краснококшайской – Большой Крыловке — Краснококшайской в прямом направлении, далее по маршрутам;

— со стороны Горьковского Шоссе по Халтурина – 1 Мая –Поперечно-Базарной — Краснококшайской –Большой Крыловке — Краснококшайской в обратном направлении, далее по маршрутам.

Проходящие через Гладилова в направлении Несмелова со стороны Горьковского Шоссе автобусные маршруты №10 и №36 будут следовать по Халтурина –1 Мая –Поперечно-Базарной — Краснококшайской –Большой Крыловке — Краснококшайской, в одном направлении, далее по маршрутам.

Проходящий через Гладилова со стороны Несмелова автобусный маршрут №10а следует по Краснококшайской –Большой Крыловке — Краснококшайской, в одном направлении, далее по маршруту.

Движение троллейбусного маршрута №10 «Горьковское Шоссе – Театр Камала» на время проведения работ с 24 мая 2014 года будет временно закрыт.

KazanFirst. Новости Казани и Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Диана
Сегодня 24 июня, а проезд до сих пор закрыт. Вы имели ввиду 21 июня 2015 года что ли?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite