Недалеко от Чистополя произошло ДТП, в котором погибло 2 человека

Вчера, 13 февраля, произошло ДТП на 108 километре автотрассы Казань – Оренбург. Предположительно водитель автомобиля «Chevrolet Cruze», направляющийся из Казани, не выбрал безопасную

Вчера, 13 февраля, произошло ДТП на 108 километре автотрассы Казань – Оренбург.

Предположительно водитель автомобиля «Chevrolet Cruze», направляющийся из Казани, не выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения. Это и привело к столкновению с автомобилем «Renault Logan».

68-летний водитель «Chevrolet Cruze» погиб на месте происшествия. Пассажир второй иномарки, находившийся на заднем сидении слева, от полученных травм скончался позднее в центральной районной больнице в Чистополе. А ее водитель получил также различные телесные повреждения: закрытый перелом ребер с обеих сторон, ушиб костей таза, бедра, стопы слева. Госпитализирован в больницу, сообщают «Чистопольские известия».
Недалеко от Чистополя произошло ДТП, в котором погибло 2 человекаУчасток дороги, где произошло ДТП, – прямой, проезжая часть обработана противогололедным составом. Дорожное покрытие и обочины без видимых дефектов и повреждений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite