С начала 2014 года в Татарстане введено в эксплуатацию 12 домов по программе социальной ипотеки

Сегодня 15 февраля на республиканском совещании начальник Управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства аппарата Кабинета Министров РТ Ильдар Сибгатуллин заявил, что по состоянию на 14 февраля по программе социальной ипотеки введено 12 домов общей площадью 41,2 тыс. кв. метров на 697 квартир

Сегодня 15 февраля на республиканском совещании начальник Управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства аппарата Кабинета Министров РТ Ильдар Сибгатуллин заявил, что по состоянию на 14 февраля по программе социальной ипотеки введено 12 домов общей площадью 41,2 тыс. кв. метров на 697 квартир.

Совещание провел президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, в работе совещания также принял участие и.о. Премьер-министра РТ Алексей Песошин.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, в 2014 году в Татарстане запланировано обеспечить жилыми помещениями 309 детей–сирот. На эти цели предусмотрено 317 млн. 136 тыс. рублей, в том числе средств бюджета Татарстана — 233 млн. 730 тыс. рублей, субсидий федерального бюджета – 83,4 млн. рублей. 
Министр строительства Татарстана Ирек Файзуллин сообщил, что всего по Татарстану в рамках программы улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны квартиры получили 17520 ветеранов (в списках на улучшение жилищных условий стояло 18383 человека).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite