В Казани гражданина Таджикистана, убившего 81-летнюю бабушку, приговорили к 11 годам тюрьмы

Вахитовский районный суд города Казани рассмотрел уголовное дело в отношении уроженца Таджикистана 33-летнего Уммедгода Кадырова, признанного виновным в совершении убийство. Судом установлено, что

Вахитовский районный суд города Казани рассмотрел уголовное дело в отношении уроженца Таджикистана 33-летнего Уммедгода Кадырова, признанного виновным в совершении убийство.

Судом установлено, что 10 июня 2013 года между Кадыровым и 81-летней бабушкой его сожительницы произошла ссора на бытовой почве, поводом для которой стали упреки последней в том, что тот нигде не работает, материально семью не обеспечивает и злоупотребляет спиртными напитками.  Испытывая из-за этого неприязнь к пожилой женщине, Кадыров с целью убийства схватил молоток и нанес ей  не менее восьми ударов в голову. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе следствия Кадыров вину свою признал, однако в судебном заседании  заявил, что признание им было дано под давлением сотрудников полиции.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, признал Кадырова виновным в совершении инкриминированного преступления и приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite