СКР: житель Елабуги организовал производство поддельного алкоголя

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Елабуги Айрата Назмутдинова, которого подозревают в изготовлении и продаже поддельного алкоголя, сообщает пресс-служба Следственного управления

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Елабуги Айрата Назмутдинова, которого подозревают в изготовлении и продаже поддельного алкоголя, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ. 

Назмутдинов готовил контрафактную водку в селе Красная горка Мамадышского района. В апреле полицейское в одном из магазинов Елабужского района провели контрольную закупку спиртного, которое он поставил туда ранее. Специалисты признали водку опасной для здоровья.

15 мая подозреваемый продал местному жителю 40 бутылок фальсифицированной водки. Через некоторое время на повторной контрольной закупке в том же магазине полицейские обнаружили продукцию, несоответствующую ГОСТу.

У Низмутдинова было изъято более 20 ящиков с пустыми бутылками, 5-литровая канистра со спиртосодержащей жидкостью, 380 бутылок алкогольной продукции, более 500 алюминиевых пробок и станок для их закатывания.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite