Татфондбанк вошел в число лидеров медиарейтинга

Компания «Медиалогия» специально для Banki.ru составила медиарейтинг банков России за апрель 2014 года. Татфондбанк по итогам месяца вошел в первую тридцатку самых цитируемых в СМИ

Компания «Медиалогия» специально для Banki.ru составила медиарейтинг банков России за апрель 2014 года. Татфондбанк по итогам месяца вошел в первую тридцатку самых цитируемых в СМИ российских банков.

Рейтинг цитируемости составляется ежемесячно. Традиционно основой для его построения является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие банка в информационном поле. МедиаИндекс Татфондбанка в апреле составил 1548,13, увеличившись по сравнению с мартом на 208,54 пунктов.

Рейтинг сформирован в результате анализа базы СМИ, которая включает более 17 тысяч источников (телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет). Всего проанализировано более 105 тысяч сообщений.

— Высокие позиции Татфондбанка в медиапространстве достигаются благодаря открытой информационной политике, публикации новостей банка и активности спикеров банка в СМИ, — прокомментировал итоги рейтинга начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Иван Шестериков.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite