Число жертв столкновения поездов в Подмосковье возросло до шести

До шести возросло число жертв столкновения поездов в Подмосковье — в больнице скончался один из пострадавших, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на зампредседателя

До шести возросло число жертв столкновения поездов в Подмосковье — в больнице скончался один из пострадавших, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на зампредседателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«По данным на настоящее время в результате столкновения поездов в Московской области погибли шесть человек: пять погибли на месте и одна пострадавшая скончалась в больнице. Еще 24 получили ранения, 11 человек (среди них двое детей) санитарной авиацией доставлены в медицинские учреждения Москвы, 10 человек госпитализированы в медицинские учреждения Московской области, трое пострадавших получают медицинскую помощь амбулаторно», — сообщили в Минздраве РФ.

Столкновение произошло на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово. Грузовой состав при сходе с рельсов задел пассажирский поезд дальнего следования Москва-Кишинев.

Ранее по этой теме: 

Два поезда столкнулись в Подмосковье: погибли пять человек

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite