Отпущен из под стражи подозреваемый в организации подпольного игорного бизнеса в Набережных Челнах

Один из подозреваемых в организации игорного бизнеса в Набережных Челнах — 34-летний Василий Криворучко — отпущен из-под стражи под домашний арест сроком до

Один из подозреваемых в организации игорного бизнеса в Набережных Челнах — 34-летний Василий Криворучко — отпущен из-под стражи под домашний арест сроком до 16 июня.

Из задержанных в апреле 14-ти подозреваемых под стражей остались четверо. Дмитрию Косинову, Ленару Нуретдинову, Денису Ульеву городской суд продлил срок задержания до 17 июня.

45-летний начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов, подозреваемый в «крышевании» игорного бизнеса, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ, отказался давать показания.

По версии следствия, с 2007 года в автограде была организована нелегальная сеть подпольных игорных заведений. По предварительным расчётам, бутлегеры получили 100 млн рублей прибыли. В масштабной спецоперации принимал участие почти весь состав следственного отдела по Набережным Челнам совместно с подразделением по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ.

Ранее на эту тему:

СКР выявляет связь администрации Шайхразиева с подпольными игровыми салонами

«Сотрудники полиции мыли полы в игровых салонах»

Начальнику отдела полиции «Автозаводский» предъявлено обвинение в получении взятки

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite